Crémant d’Alsace – Rosé
Materne Haegelin Crémant d’Alsace Rosé
Um seine Roséfarbe zu erhalten, wird eine leichte Hautmazeration von 8 bis 12 Stunden beim Pinot Noir durchgeführt. Dieser bringt eine sehr fruchtige Nase (Erdbeeren und Walderdbeeren). Seine feinen Bläschen im Mund bringen eine schöne Frische.
Der Crémant d' Alsace wird nach der ursprünglichen Champagner-Methode hergestellt. Crémant d"Alsace ist nach Champagner der wichtigste Schaumwein Frankreichs. Es ist daher logisch, dass er die Feinheit und Klasse von Champagner hat. Der Wein, der daraus resultiert, ist von zarter Frische, die Blasen sind klein und langlebig.
Dieser Crémant eignet sich sehr gut als Ersatz für Champagner und ist ein echter Partywein. Dieser Crémant ist rein natürlich und sehr lecker.
Gekühlt zu servieren, 8 bis 10 Grad.
Crémant d’Alsace – Rosé
Artikelnummer: | 201702 |
Art: | Schaumwein |
Geschmack: | trocken |
Land: | Frankreich |
Jahrgang: |
15,50 €
0,75 l, 1 l = 20,67 € Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager